Политика Безопасности

    Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации действует в отношении всей информации, которую компания  «BLESSED» может получить о Пользователе во время использования им Сайта, сервисов, служб, программ и продуктов «BLESSED»  и регулирует отношения «BLESSED» и Пользователя в течение всего периода предоставления услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

 Конфиденциальность и защита информации

1.    Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных».

2.    Персональные данные Покупателей хранятся в базе данных Продавца. Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет.

3.    При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона и пароль для доступа к Сайту.

4.     Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом,

        в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

5.     Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

        для регистрации Пользователя на Сайте; 

        для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;

        для оценки и анализа работы Сайта;

        для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

5.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и   мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения  рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

6.    Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

7.    Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.lamoda.ua. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8.    Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9.    Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации»